NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)
PL 139/142

INGREDIENTES
Salvia lavandulifolia (hojas criomolidas de salvia) (220 mg por cápsula). Gelatina (cápsula).

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 31 g
Hidratos de carbono: 44,6 g
Lípidos: 2,2 g

ENERGÍA
322 Kcal / 1368 kJ

MODO DE EMPLEO
2 a 3 cápsulas en desayuno y cena con un vaso de agua.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Es importante seguir una dieta variada y equilibrada así como un estilo de vida saludable.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Proteger de la luz, del calor y de la humedad.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?