INGREDIENTES
Sacarosa; talco (agente anti-granulación); lactosa; vitamina C; celulosa microcristalizada (agente de relleno); proteína de soja en polvo; agente colorante E171; nicotinamida; goma arábiga (agente de relleno); vitamina B6 (clorhidrato); vitamina E (acetato); fumarato ferroso(II); óxido de magnesio; goma laca (agente de recubrimiento); D-pantotenato de calcio, óxido de zinc; sales de magnesio de ácidos grasos (agente antiadherente); jarabe de glucosa; mononitrato de titamina (vitamina B1); riboflavina (vitamina B2); dióxido de silicio; polisorbato 80 (estabilizante); vitamina A (acetato); pirrolidona de polivinilo (emulsionante); ácido fólico; cera de carnauba y Cera de abejas (agentes de brillo); E172, E132 (agentes colorantes); biotina; vitamina B12.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Hidratos de carbono: 62,6 g
Grasas: 9,7 g
Proteínas: 3,4 g

VITAMINAS Y MINERALES
Por gragea:
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 400 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 6,70 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 60 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 1,20 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 1,30 mg
Vitamina B3 (Niacina): 15 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 1,60 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 200 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1 mcg
Biotina: 30 mcg
Pantotenato cálcico: 3,60 mg

Hierro: 2,5 mg
Cinc: 2,5 mg
Cisteina: 0,28 mg
Metionina: 0,28 mg

ENERGÍA
Por 100 g:
351 Kcal / 1481 kJ

MODO DE EMPLEO
Ingerir 1 gragea/día, preferentemente con el desayuno.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies Puedes ampliar información en el siguiente enlace Más información.

¿Aceptas el uso de Cookies para este sitio?