INGREDIENTES
Leche desnatada, aceites vegetales (aceite de girasol alto oleico, soja, coco y palma), sacarosa, dextrinomaltosa, fructooligosacáridos (3%), miel, lactosa, sales minerales de (sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cinc, cobre, manganeso), emulgente (lecitina de soja), aroma, fosfolípidos de huevo, complejo vitamínico (vitaminas: C, E, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, A, B1, B2, Acido fólico, K, Biotina, D, B12), colina, taurina, inositol, nucleótidos (monofosfatos de: citidina, uridina disódica, adenosina, guanosina disódica, inosina disódica), antioxidantes (extracto rico en tocoferol), L-Carnitina y fermentos lácticos (B. infantis y L. rhamnosus).

ANÁLISIS MEDIO
Dilución recomendada = 4,8 g (cacito) por 30 ml de agua.
Equivale reconstituido a una concentración del 14,5%.
Por 100 ml:
Proteínas: 2,30 g
Proteínas séricas: 1,80 g
Caseína: 0,46 g
Hidratos de carbono: 8,10 g
- Lactosa: 3,81 g
- Dextrinomaltosa: 2,11 g
Lípidos: 3,00 g
Fibra alimentaria: 0,10 g

VITAMINAS Y MINERALES
Por 100 ml:
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 65 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,3 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 2,2 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 7,3 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 80 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 128 mcg
Vitamina B6 (Piridoxina): 116 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 15,0 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,3 mcg
Biotina: 2,2 mcg
Niacina: 1,5 mg
Pantotenato cálcico: 0,4 mg
Vitamina K: 5,8 mcg

Sodio: 43,0 mg
Calcio: 115,0 mg
Fósforo: 80,0 mg
Hierro: 1,4 mg
Potasio: 125,0 mg
Magnesio: 10,0 mg
Cobre: 50,0 mcg
Cinc: 1,0 mg
Manganeso: 15,0 mcg
Iodo: 11,0 mcg
Cloro: 90,0 mg
Colina: 7,3 mg
Inositol: 3,6 mg
Relación cálcio/fósforo 1,4

ENERGÍA
Por 100 ml:
Energía 288 kJ
Energía 69 kCal
Osmolaridad 270-290 mOsm/l

MODO DE EMPLEO
Preparación del biberón o vaso:
- Lave bien sus manos y todos los utensilios que va a usar en la preparación del biberón o vaso.
- Una vez limpios el biberón, la tetina y la rosca dejarlos hervir con agua en un recipiente cerrado durante 10 minutos.
- En otro recipiente hervir agua potable y dejarla enfriar hasta una temperatura de 40 ó 45ºC. Verter la cantidad adecuada de agua en el biberón o vaso previamente esterilizado.
- Añadir al biberón o vaso las medidas rasas de leche en polvo indicadas en la tabla de dosificación.
- Tape el biberón y agite hasta que el polvo se disuelva completamente. En caso de preparar el producto en un vaso remover hasta que el polvo se disuelva completamente. Compruebe la temperatura del alimento.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Una vez abierto el bote, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar siempre el bote en lugar fresco y seco.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celíaca. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche ni alérgica/intolerante al huevo
Contiene una fuente de soja y fenilalanina

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